手机验证送8―88体验金

海軟要聞

首頁 / 海軟要聞/ 正文
我校開展2023年春季學期開學工作檢查
  • 時間:2023-02-20
  • 來源:宣傳統戰部
  • 運營>>

新學期伊始,為確保春季學期開學各項工作落到實處,2月20日上午,我校黨委書記詹少斌,黨委副書記劉明鵬,副校長何錦旭,副校長符傳誼,紀委書記、監察專員陳娉婷,副校長宋劍杰分別帶隊深入一線開展2023年春季學期開學工作檢查。各部門、各二級學院主要負責同志陪同檢查。

校領導分別深入各教學場所、辦公場所、圖書館、實訓樓、學生宿舍和食堂等地,詳細了解開學和教學工作準備、教師授課、學生上課、教學設施運行等基本情況,并對校園各區域設施設備、消防安全、食品安全、環境通風、消毒消殺和公共衛生等進行了實地檢查,針對檢查中發現存在的薄弱環節和問題提出整改意見和建議,要求有關部門及時整改。

校領導要求,各教學單位要統,組織上好“開學第一課”和第一次主題班會課;各部門要提高政治站位,牢固樹立安全底線意識,壓緊壓實責任,要從嚴、從實、從細做好各項準備工作;要高度重視校園安全穩定工作,并進一步優化管理措施,防范化解潛在風險,確保春季學期正常、安全、有序開學。


掃描二維碼查看